Эпиграф.ИНФО

Анатолий Локоть снял свою кандидатуру с выборов губернатора НСО

От участия в предстоящих выборах мэр Новосибирска отказывается ради сохранения экономического благополучия региона и улучшения качества жизни жителей НСО.

Помимо этого, Анатолий Локоть заявил о том, что поддержит врио губернатора Андрея Травникова на предстоящих выборах, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года. «Накануне губернаторских выборов политическая борьба в регионе достигла крайнего накала. Весь Новосибирск и область втягиваются «в ожесточенную борьбу, в бескомпромиссную схватку двух лагерей», результатом которой может стать ухудшение условий жизни для всех жителей региона. Я и временно исполняющий обязанности губернатора отчетливо понимаем свою ответственность и неприемлемость такого развития событий», – цитируют Анатолия Локтя Вести-Новосибирск.

Напомним, что ранее мэр Новосибирска заявлял о своём стопроцентом участии в выборах главы региона. Два дня назад, 6 июня в СМИ появилась информация о том, что Анатолий Локоть скорей всего свою кандидатуру с выборов снимет.



Читайте также