Эпиграф.ИНФО

Сыровар Сирота пригласил президента попробовать импортозамещение на вкус

Известный фермер и сыровар из Московской области Олег Сирота записал свое видеообращение для «Прямой линии с Владимиром Путиным», которая состоится 7 июня.

В видеообращении Истринский сыровар благодарит российского президента за исполнение его мечты – 4 года назад, благодаря введению антисанкций, работавший ранее в ИТ сфере Олег Сирота смог исполнить свою мечту и стать фермером. Открытие сыроварни «Русский Пармезан» произошло несколько лет назад, а сейчас ассортиментный ряд продукции хозяйства насчитывает свыше 12 сортов. К концу года в продажу будет выпущен первый пармезан.

Олег Сирота пригласил Владимира Путина приехать на Фестиваль сыра и лично проинспектировать, насколько хорошо российские сыровары справились с импортозамещением. Для президента приготовлен особый подарок - именная головка сыра, которая сварена несколько лет назад специально для него и зрела в погребах с момента начала работы сыроварни.

Фестиваль сыра проводится в деревне Дубровское Истринского района Московской области каждый год и приурочена к годовщине введения продовольственного эмбарго.



Читайте также