Эпиграф.ИНФО

Рынки Азии примут российскую криптовалюту Tkeycoin

Рынки Азии примут российскую криптовалюту Tkeycoin

В конце апреля стратегический Альянс венчурных фондов Кореи связался с создателями перспективного отечественного криптовалютного проекта Tkeycoin DAO. Они предложили взять на себя функции эксклюзивного представителя этой криптовалюты на азиатском финансовом рынке. Об этом сообщает  ИД «Коммерсант».

Куратором сделки выступает директор венчурных инвестиций, HB Investment, Inc. - Юнг-Кеун Чой. У этого знаменитого Фонда есть масштабный опыт сотрудничества с такими гигантами, как Samsung Corporation, Daewoo Electronics и т. д.

Эксперты криптовалютного мира полагают, что монету ждет серьезный рост, благодаря такому позитивному бэкграунду. Скептики уверены в росте Tkeycoin до 3-5$, но авторитетные аналитики отмечают, что сразу после размещения монеты на бирже ее стоимость составит до 14$.

Добавим, что в настоящее время Tkeycoin DAO относится к числу наиболее амбициозных российских проектов. Его разработчики трудятся над созданием блокчейн-протокола, благодаря которому крупные холдинги сократят расходы в сфере мобильных и международных платежей до 30%.

Читайте также