Эпиграф.ИНФО

«Театр на воде» организует Речфлот

Дополнительный способ увеличения пассажиропотока нашли в компании «Речфлот».

Совместно с областным театром кукол организация в ближайшее время запустит развлекательный проект «Театр на воде». Основная цель проекта – привлечение посетителей для речных прогулок.

«Мы работаем сейчас над созданием новых проектов для наших посетителей, и одна из задумок, которые мы планируем реализовать с нашим новосибирским кукольным театром, это «Театр на воде». Этот проект направлен на детей, количество которых у нас достигает порядка 30% от общего числа посетителей», – рассказал на встрече с журналистами в пресс-центре ТАСС исполнительный директор компании «Речфлот» Антон Бочаров.

По словам исполнительного директора, компания остро нуждается в подобных стимулирующих акциях, так как, к сожалению, пассажиропоток «Речфлота» в последние два года снижается. В 2016 году услугами предприятия воспользовалось 130 тысяч человек, а в 2017 только 110 тысяч.

«Театр на воде» – уже вполне реальный и осуществимый проект. Помимо него, в планах компании еще несколько подобных – экскурсия «6 мостов», маршрут от Речного вокзала до новосибирского аквапарка и новая экскурсия до Затона, она будет посвящена судостроению в НСО.



Читайте также