Эпиграф.ИНФО

Mio запустила линейку видеорегистраторов с функцией зеркала заднего вида

Mio запустила линейку видеорегистраторов с функцией зеркала заднего вида

Весь функционал новинки вписан в салонное зеркало заднего вида, что позволяет минимизировать количество навесной аппаратуры внутри автомобиля и сохранить широту обзора через ветровое стекло. 

Устройство удобно крепиться к штатному зеркалу, не сужает угол обзора и позволяет зеркалу параллельно выполнять две функции – дисплея камеры и собственного зеркала для контроля ситуации внутри салона. 

Размер дисплея 4,39 дюйма дает ясную четкую картинку. Видеокамера Full HD с углом обзора 135° снимает с таким разрешением, что ни одна подробность окружающей дорожной ситуации не останется вне поля ее зрения. При резких изменениях в поведении авто – при наборе и снижении скорости, ударах за которыми следит специальный сенсор, прибор фиксирует последний записанный файл на карте памяти, сохраняя запись от случайного удаления. Меню не требует специальных навыков, все управляющие иконки понятны даже, тем, кто не использовал такие устройства раньше. 

Внешний GPS-приемник отслеживает местоположение машины регистратором, синхронизируя дату и время с актуальными данными. Дополнительный плюс перечисленных выше моделей – оповещение с заданным периодом времени о видеофиксаторах контролирующих скоростной режим на дороге. 

Регистратор R47D кроме этого предлагается в комплекте с парковочной камерой заднего вида, которая при установке в машине срабатывает автоматически при включении задней передачи. 

Фото: pressuha.com

Читайте также