Эпиграф.ИНФО

Бюджетный фен для волос за 500 рублей выпустила на рынок компания GoodHelper

1010
Бюджетный фен для волос за 500 рублей выпустила на рынок компания GoodHelper

Вендор бытовой техники GoodHelper выпустил на российский рынок новинку — надежный бюджетный фен для сушки волос.

Фен GoodHelper HD-F082 имеет складную конструкцию, благодаря чему его удобно хранить и можно брать с собой в путешествия. Добиться низкой стоимости без снижения качества удалось за счет смены производителя. 

Компания изменила производственную и логистическую цепочки и начала выпуск продукции на современном заводе с обновленными линиями. Благодаря этим мерам и экономии на издержках удалось сохранить цену на доступном уровне.

«‎Сегодня наша компания делает многое, чтобы техника оставалась доступной для покупателей с любым бюджетом. Новая модель фена — это бюджетный продукт, который отлично справляется со своими основными задачами. А качественные детали обеспечат ему надежную работу», — рассказали в компании GoodHelper.

biudzhietnyi-fien-dlia-sushki-volos-goodhelper-hd-f082

GoodHelper HD-F082 — это складной фен, рассчитанный на быструю сушку и эффективную укладку волос. Для этого он оснащен 2 режимами обдува, которые можно выбрать в зависимости от структуры волос. Устройство обладает мощностью 800 Вт, за счет чего оперативно справляется со своей задачей. Корпус выполнен из прочного ABS-пластика, устойчивого к царапинам и механическим повреждениям.

Фен для волос GoodHelper HD-F082 имеет очень легкий вес, поэтому его можно сложить и убрать даже в небольшую сумку. Это незаменимый аксессуар в командировках, в бассейне, в бане, в СПА, в тренажерном зале и на отдыхе.

Благодаря продуманной эргономике, во время сушки и укладки волос у пользователя не устанет и не заболит рука, а еще феном могут комфортно воспользоваться дети. Низкая цена позволяет купить фен GoodHelper HD-F082 и не принести ущерба семейному бюджету. 

Бренд GoodHelper зарекомендовал себя как качественный продукт по доступной цене. Приобрести товары марки GoodHelper можно в сетевых розничных, и интернет магазинах.

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, основным каналом сбыта является Россия.

По материалам pronline.ru

Реклама, 12+
Kra246Hiu


Новости Эпиграф.инфо