Эпиграф.ИНФО

Новая развязка на Ипподромской недалеко от "Ауры" открылась в Новосибирске

2995
Новая развязка на Ипподромской недалеко от "Ауры" открылась в Новосибирске

Выезд с Ипподромской магистрали по новой эстакаде четвертого моста открыли в Новосибирске. Выехать на площадь Будагова с Ипподромской теперь можно напрямую, минуя объезд по улице Серебренниковской.

Напомним, часть Ипподромской магистрали на выезде с правого на левый берег Новосибирска была закрыта в 2021-м году. Чтобы попасть на площадь Будагова, а оттуда на Октябрьский мост или улицу Большевистскую, водителям приходилось объезжать по улице Серебренниковской - непредназначенной для активного движения транспорта. Из-за этого, в районе бывшего автовокзала уже примерно год собирались большие пробки.

Новую эстакаду на выезде с Ипподромской в сторону левого берега открыли сегодня. И это стало большим сюрпризом для многих новосибирских автолюбителей. Про новую развязку четвертого моста пока не знают даже навигаторы. Они по-прежнему отправляют водителей на улицу Серебренниковскую.

"Сегодня утром еду по привычному маршруту из Дзержинского района в Кировский, уже, как обычно, собирался свернуть на Серебренниковскую. А потом смотрю - новую дорогу открыли. Приятный сюрприз с утра - вместо разбитой дороги с трамвайными путями проехать по новому асфальту", - делится впечатлениями читатель "Эпиграф.инфо" Михаил.

Ипподромская магистраль в Новосибирске - одна из самых оживленных транспортных артерий города. Наш читатель выразил мнение большинства местных водителей - новая развязка в районе площади Будагова должна значительно облегчить жизнь новосибирским автолюбителям и сократить количество пробок в этой части столицы Сибири.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо