Эпиграф.ИНФО

IT-программа LINZA поможет быстро и точно проанализировать юридический договор

IT-программа LINZA поможет быстро и точно проанализировать юридический договор

Оценку и анализ юридического договора с точностью 94% за 26 секунд проведет уникальная программа LINZA.

IT-стартап представляет его идейный вдохновитель и создатель Денис Фаткуллин. Основная цель решения – сократить рабочее время юристов и затраты владельцев бизнеса на работу с документами. Пользу LINZA оценят юридические компании, бизнес-ассистенты, предприниматели и МСП.

Денис Фаткуллин предлагает обратиться к цифрам, чтобы понять необходимость стартапа. Согласно статистике, в России ежедневно составляется более 16 миллионов юридических договоров. Юристам требуется в среднем для оценки одного договора 91 минута. Колоссальное количество времени тратится всего на один договор, не гарантируя при этом стопроцентную точность анализа – она достигает лишь 85%, подчеркивает Денис Фаткуллин, считая это непозволительной роскошью для бизнеса.

Решение LINZA работает на базе Al, оперативно анализируя, оценивая и выдавая рекомендации по оптимизации правовых документов компании. Документ загружается через мобильное приложение, проходит оценку всех рисков, после чего выдается готовый отчет. На все операции затрачивается всего 26 секунд – минимум человеческих ресурсов и временных затрат.

Достоинства простой в использовании, но незаменимой для бизнеса программы LINZA уже оценили инвесторы. По словам Дениса Фаткуллина, разработчики иного и не ожидали, поскольку это уникальный продукт, а компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В следующем году, считает основатель стартапа, проект LINZA соберет 10 тысяч пользователей, среди них на сегодняшний день уже есть большие финансовые корпорации и банки. Денис Фаткуллин заявил, что подписка на LINZA будет очень демократичной – средний чек составит 50-100 долларов США.

Фото: pressuha.ru

Читайте также