Эпиграф.ИНФО

Группа Газпромбанк Лизинг подвела итоги работы з 9 месяцев в 2021 году

Группа Газпромбанк Лизинг подвела итоги работы з 9 месяцев в 2021 году

На 165% по сравнению с прошлым годом за 9 месяцев 2021 года увеличился объем нового бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг и составил 179,2 млрд рублей (с НДС).

Группа обнародовала итоги своей деятельности за три квартала текущего года. Показав рост на 63%, лизинговый портфель достиг 420 млрд рублей.За отчетный период транспортный сектор стал основным драйвером роста бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг – заключено свыше 30 тысяч новых договоров лизинга – это в 2,4 раза больше аналогичного периода 2020 года.

По словам Максима Калинкина, главы Группы Газпромбанк Лизинг, в 2021 году показывают непрерывный рост и достигают рекордных объемов абсолютно все направления Группы. Причины этого – восстановление инвестиционных проектов отдельных отраслей реального сектора экономики и высокий спрос на лизинг со стороны представителей малого и среднего бизнеса. Специалисты Группы Газпромбанк Лизинг прогнозируют по итогам года кратный прирост нового бизнеса по всем направлениям. При этом Группа Газпромбанк Лизинг гарантирует в приоритете оперативность в реализации лизинговых сделок, высокий сервис и отличное качество обслуживания клиентов.

Фото: 2018.goldensite.ru

Читайте также