Эпиграф.ИНФО

В завершении Программы акселерации ИВФ РТ и Евразийского Центра Инноваций состоялся Demo Day

В завершении Программы акселерации ИВФ РТ и Евразийского Центра Инноваций состоялся Demo Day

Demo Day для инвесторов и корпоративных партнеров состоялся 21 июня после завершения Программы акселерации, организованной Евразийским Центром Инноваций и Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан.

Свои проекты презентовали 11 лучших стартапов, попавших в акселератор по результатам экспертного отбора и успешно прошедших Программу. Всего для участия в Программе в 2022 году было подано 362 заявки от стартапов из 47 российских регионов и 19 стран мира.

Команды 10 недель работали в ключевых областях развития бизнеса — маркетинге, финансах, стратегии позиционирования и бренда, упаковки и т.д. Им помогали менторы, трекеры, а также международные и российские эксперты. Стартапы получили мощную прокачку по бизнесу и познакомились с новыми рынками: Балканами, Восточной Африкой, Юго-Восточной Азией, Индией и Латинской Америкой.

Руководитель акселерационных программ Ирина Брусова подчеркнула: помогать бизнесу с поиском решений, которые помогут более эффективно продвигаться в инновационном развитии – важная миссия, учитывая стоящие перед российскими компаниями новые вызовы. По ее словам, итоги Программы акселерации подтверждают: в России очень много перспективных стартапов, которые готовы к масштабированию.

Фото: из открытых источников



Читайте также