Эпиграф.ИНФО

Pulsar VC и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан выступили в качестве организаторов VII международной акселерационной программы

Pulsar VC и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан выступили в качестве организаторов VII международной акселерационной программы

В рамках данной программы участникам будет предоставлена менторская поддержка, обеспечена насыщенна работа в течение 10 недель с экспертами венчурного рынка из России, Японии, Америки и Европы.

Финалисты программы получат от акселератора и партнеров инициативы инвестиции в размере от $100 тыс. до $2 млн на развитие бизнеса и выход на глобальный рынок.

Организаторы приглашают к участию в программе технологические стартапы, имеющие готовые решения (MVP), разработанную бизнес-модель, первые продажи и перспективы роста на глобальном рынке. Сфера деятельности стартапов – интернет вещей, экология и энергоэффективность, аграрный бизнес, управление процессами и проектами, sharing economy, прикладное использование ИИ в бизнес-задачах, комплексное обеспечение мобильности, промышленная нефтехимия и биотехнологии.

На Российском венчурном форуме 13 апреля 2022 года будут определены десять финалистов. Менторы и международные эксперты помогут стартапам проработать дорожную карту выхода и масштабирования на глобальных рынках, а также подготовиться к привлечению следующего раунда финансирования.

Фото: fondp42.ru



Читайте также