Эпиграф.ИНФО

Банковская карта водителя – выгодно и удобно

Банковская карта водителя – выгодно и удобно

Оформление кредита является одним из способов решить финансовые проблемы. Даже если их нет, иметь кредитную карту очень удобно. 

С ее помощью можно расплатиться в различных создавшихся ситуациях. Также получить кредитную карту стоит, отправляясь в путешествие. Ведь трудно заранее предусмотреть все расходы.
 
Получение кредитной карты в банке Тинькофф
 
Данный банк выдает кредитные карты на выгодных условиях. Удобным является то, что оформить карту здесь можно онлайн, без посещения офиса. Благодаря этому претендент не теряет времени на походы, а пользуется компьютерным устройством. Само оформление занимает не больше пяти минут. Для него необходимо предоставить паспорт. Претенденту следует заполнить заявку онлайн на сайте Тинькофф. Буквально через пару минут будет вынесено одобрение. После этого следует согласовать место и время встречи с менеджером банка для передачи кредитной карты. Встреча организуется в удобное для получателя время. Если получатель кредитной карты находится в одном из дальних регионов, то на доставку может уйти до двух дней. Получив карту, клиент банка Тинькофф может оплачивать покупки сразу или оформлять рассрочки. При оплате картой ее владелец получает бонусы, которые постепенно накапливаются.
 
Банк Тинькофф предлагает различные виды кредитных карт. Это отдельные карты для путешествий, для автолюбителей, для игр, для онлайн-покупок. Для автолюбителей интерес представляет банковская карта водителя. Ее владельцы могут уменьшить расходы на АЗС, оплату автоуслуг, страховки, парковки путем накапливания бонусов.
 
Бонусы полагаются при следующих оплатах кредитной картой от Тинькофф:
  • 10% при оплате топлива и других покупках на АЗС,
  • 10% за оформление любого полиса в Тинькофф Страховании,
  • 5% при оплате монтажа шин и других автоуслуг,
  • 5% за оплату штрафов, парковок, платных дорог,
  • 1% за любые другие покупки.
При компенсации покупок бонусами деньги сразу же возвращаются на счет. Для каждого клиента создается индивидуальный расчет. Первые пятьдесят пять дней обслуживаются без начисления процентов при условии своевременного возвращения денег. Совершая покупки у партнеров банка Тинькофф, можно получить рассрочку на год. Автовладельцы могут также оформить дебетовую карту.
 
Акционерное Общество «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
Читайте также