Эпиграф.ИНФО

Группа Газпромбанк Лизинг заняла лидирующее место среди крупнейших российских лизинговых компаний

Группа Газпромбанк Лизинг заняла лидирующее место среди крупнейших российских лизинговых компаний

По итогам девяти месяцев 2021 года первое место по объему нового бизнеса на рынке лизинга занимает Группа Газпромбанк Лизинг.

По данным агентства «Эксперт РА», Группа возглавила ТОП-20 крупнейших российских лизинговых компаний. За отчетный период объем нового бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг вырос на 160% по сравнению с тем же периодом предыдущего года и достиг показателя 150 млрд рублей (179,2 млрд рублей с НДС).

Увеличив объемы бизнеса в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, Группа Газпромбанк Лизинг также подтвердила свои лидирующие позиции в сегменте лизинга легкового автотранспорта. Вместе с тем Группа впервые заняла первое место по работе с клиентами, продемонстрировав рост бизнеса в три раза.

Высокий уровень доверия со стороны клиентов и партнеров подтверждается динамичным развитием бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг по итогам III квартала 2021 года. Уверенный рост показывают абсолютно все компании Группы: розничные Carcade и Газпромбанк Автолизинг и корпоративный Газпромбанк Лизинг.

Фото: kolesa.ru

 

Читайте также