wrapper

Президент России Владимир Путин предложил ввести отсрочку по уплатам в страховые фонды и всем налогам для малого и среднего бизнеса во время видеоконференции с главами российских регионов. При этом он подчеркнул, что необходимо, чтобы задолженность можно было потом гасить с отсрочкой.

«Специально обращал внимание Правительства после встречи с предпринимателями: не должна возникать ситуация, когда через полгода компаниям придётся сразу, одномоментно выплачивать накопленные долги. Реструктурируем такую задолженность. Её можно будет гасить плавно, ежемесячно, равными долями в течение не менее года после окончания отсрочки», — заявил Путин.

Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо создать условия, чтобы все компании, организации, бизнесмены возвращались к нормальному графику работы, передает пресс-служба Кремля. Путин отметил, что осуществить «это нужно продуманно и аккуратно», при этом «внимательно отслеживая ситуацию».

По его словам, должен иметься четкий и понятный перечень организаций, которые работают с ограничениями из-за повышенных рисков. «Остальные предприятия не надо грузить разного рода дополнительными справками, разъяснениями и согласованиями», — сказал Путин.

Как пояснил глава государства, они могут «продолжать работать», но также должны соблюдать «все необходимые санитарные требования и нормы обеспечения безопасности».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.