wrapper

Банк Акцепт расширил спектр предложений по страхованию. С 28 мая во всех офисах банка можно застраховать детей от несчастного случая по специальной программе «Под присмотром», а также приобрести страховку от потери работы.

Особую актуальность страхование детей от несчастного случая приобретает в период каникул, когда у детей много свободного времени и энергии, а родители не всегда могут контролировать их времяпрепровождение.

Программа «Под присмотром» распространяется на детей от 1 года до 17 лет. Срок действия 1 год, страховая сумма от 50 тыс. до 100 тысяч рублей. Страховка действует в любой точке мира.

Страхование от потери работы. Банк Акцепт давно предлагает своим заемщикам для уменьшения рисков невыплаты при кредитовании. Но последнее время появился интерес к этому виду страхования и у других клиентов, поэтому банк внедрил новую страховую программу «Позитивный настрой» от потери работы в случае сокращения, а также при ликвидации предприятия.

Напоминаем, что в Банке Акцепт можно также приобрести полисы страхования имущества и гражданской ответственности владельцев жилых помещений, выезжающих за рубеж, жизни и здоровья, а также страховку от мошенничества с банковскими картами.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.