wrapper

Новосибирский филиал Россельхозбанка выдал первые кредиты по программе субсидирования Минэкономразвития недополученных доходов при кредитовании субъектов МСП (Постановление Правительства № 1706).

Заемные средства на пополнение оборотных средств получили ООО «Соколово», сельхозпредприятие из Колыванского района Новосибирской области и ООО «Элизиум», производитель обоев и отделочных материалов.

Программа субсидирования субъектов МСП предполагает льготные процентные ставки на срок до 10 лет. Заемные средства могут быть направлены как на оборотные, так и на инвестиционные цели, на приобретение техники или оборудования.

По словам директора Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислава Тишурова, государственные программы кредитования бизнеса на льготных условиях пользуются повышенным спросом среди клиентов различных категорий – от аграриев до производственных компаний и сферы услуг.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.