wrapper

Информация для филиалов и представительств иностранных юридических лиц, аккредитованных до 1 января 2015 года, сведения о которых внесены в государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц.

Истечение срока действия аккредитации иностранных филиалов и представительств и не представление ими в аккредитующий орган документов для новой аккредитации, влечет прекращение действия аккредитации и, соответственно, деятельности на территории Российской Федерации. Такие иностранные филиалы и представительства подлежат снятию с учета в налоговых органах (пункт 5 статьи 84 Налогового кодекса Российской Федерации).

Осуществление деятельности иностранным юридическим лицом через филиал, представительство на территории Российской Федерации без аккредитации является нарушением законодательства Российской Федерации.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.