wrapper

Госдума приняла несколько важных законопроектов. О них рассказал депутат Госдумы Михаил Романов.

Во втором чтении Государственная Дума одобрила инициативу, которая устанавливает штрафы за призывы к отчуждению входящих в нашу страны территорий. Как рассказал депутат, ранее уже действовал закон о приравнивании подобной деятельности к экстремизму, теперь закон утвердил санкции за такие правонарушения. Парламентарий считает, что такая деятельность должна иметь самые серьезные последствия, потому что представляет существенную опасность для суверенитета и целостности России.

В числе принятых законопроектов – новелла касающаяся реабилитации инвалидов Для них утвержден упрощенный порядок получения технических средств реабилитации. Как отметил господин Романов, утвержденные изменения сделают эту процедуру для лиц с ограниченными возможностями значительно более простой и быстрой.

Комментируя проект закона «О внесении изменения в статью 262.2 ТК РФ», который расширяет права многодетных семей на оплачиваемый отпуск, депутат выразил согласие с авторами проекта и назвал изменения справедливыми. 

Фото: pressuha.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.