wrapper

Сотрудники Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ и АФК «Система» будут писать Экологический диктант и приглашать к участию в нём своих клиентов.

Представитель оргкомитета, директор АНО «Равноправие» Дмитрий Федоров полагает, что диктант доступный способ проверить свои знания о том, что необходимо делать для сохранения окружающей среды. А участие в этом полезном мероприятии крупнейших финансовых организаций страны может привлечь к решению экологических проблем дополнительное внимание и финансирование. 

Сами представители банковского сообщества не раз заявляли о своей приверженности идти в ногу со временем, использовать ресурсосберегающие технологии, расширять кругозор своих работников в сфере экологии. Так Газпромбанк поддерживает инициативы по раздельному сбору мусора, Сбербанк делает ставку на энергоэффективное оборудование и умные системы управления для экономии электроэнергии. Пластиковые карты от ВТБ делают только из материалов вторичной переработки. Также банк поддерживает проекты «Миссия: Чистая вода» и «Подари лес другу». 

Фото: pressuha.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.