wrapper

Восемьдесят кошек в одной квартире держит одинокая старушка из Новосибирска. Спасти животных от «зоошизы» пытаются волонтёры и ветеринары.

«Экстренно спасти», – запись с таким названием появилась сегодня на страницах группы «База Реабилитации Животных НСО Кольцово» ВКонтакте. Помощь требуется несчастным 80 котикам, которые волею судеб оказались взаперти в квартире у «сердобольной» кошатницы.

«Друзья, к нам обратилась неравнодушная девушка с ужасающей по своим масштабам историей о том, что в одной из квартир находятся десятки кошек взаперти. Им всем требуется помощь», – пишут кольцовские зоозащитники ВКонтакте.

По словам зоозащитников, сначала речь шла о 60 животных, по факту, на месте оказалось восемьдесят. Многие с паразитами, некоторые нуждаются в востановлении. У соседей бабушки, мягко говоря, есть претензии. «Времени на эмоции нет, поэтому мы совместно с врачами приняли решение о проведении экстренной стерилизации. Сегодня мы прооперируем 12 животных. Остальных в следующие дни», – сообщает зоозащита.

В идеале – найти каждому котику дом. Сейчас волонтёры пытаются хотя бы сохранить им здоровье и предотвратить рождение потомства, а соответственно, и увеличение количества несчастных. Принять участие в спасении котиков можно перейдя по ссылке на странице группы «База Реабилитации Животных НСО Кольцово» во ВКонтакте.

Фото: vk.com/animal_recovery54

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.