wrapper

Четыре медведя из частного цирка попали в сложную ситуацию. Животным срочно требуется помощь. Они живут в холодном вольере, запасы еды у мишек заканчиваются.

Выступления запретили из-за пандемии, поэтому косолапые вместе с хозяйкой оказались в тяжелых условиях в поселке Марусино Новосибирского района. Выживают медведи благодаря неравнодушным людям.

Сейчас мишки живут в вольере, в спячку не залегли, потому что не нагуляли жира. Как рассказала владелица частного цирка и профессиональная дрессировщица Майя Кирсанова, из-за эпидемии коронавируса почти весь год их выступления были под запретом, поэтому нет и денег.

Своих питомцев женщина спасла малышами, выходила и вырастила. У каждого своя печальная история. Вернуться домой, в Московскую область нет возможности. Также как и перевезти медведей в более теплое место.

В данный момент хозяйка медведей ищет пристанище животным для зимовки, например, теплый грузовой гараж. Она переживает, что в морозы в голом вольере ее питомцы могут погибнуть.

Прокормить мишек без денег тоже оказалось невозможно. Поэтому нужна помощь. Бурые медведи едят почти все овощи, кроме капусты и картофеля. В их рационе хлеб, ягоды, крупы. «Только, пожалуйста, очень прошу: не нужно приходить, проникать к вольеру, предварительно не связавшись со мной, – предупреждает Майя Кирсанова. – Гостей я должна встретить лично».   

Связаться с Майей можно по телефону: 8-964-297-77-33.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.