wrapper

Путин поручил отменить плановые проверки малого бизнеса до 31 декабря 2021 года. Запрет на проверки МСП коснётся не всех, ряд предприятий будут проверять по-прежнему.

Поручение Президента Владимира Путина о продлении запрета на плановые проверки малого бизнеса опубликовано на официальном сайте Кремля. «Обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих продление до 31 декабря 2021 года запрета на осуществление плановых контрольно-надзорных мероприятий в отношении субъектов малого предпринимательства», – сообщает источник.

Согласно поручению, запрет на проверки МСП не распространяется на налоговый и таможенный контроль, и контроль в финансово-бюджетной сфере. Помимо этого, проверять в плановом порядке будут предприятия виды деятельности которых связанные с высоким риском причинения вреда жизни и здоровью граждан, бюджетные организации и объекты у которых существует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Срок выполнения поручения Владимира Путина — 31 декабря 2021 года, сообщает ТАСС.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.