wrapper

Новосибирские автолюбители на летней резине штурмуют зимнюю эстакаду возле ТРЦ "Сибирский молл". Доехать до конца пути получается не у всех.

Видео, на котором незадачливые новосибирские водители пытаются забраться в горку по льду на лысой резине, поделился подписчик популярного в Новосибирске сообщества АСТ-54.

"Прямо сейчас на территории "Сибирского Молла" в рамках этапа Специальной Олимпиады проходят соревнования среди любителей летней резины и монопривода. В то время, пока многие новосибирцы наслаждаются прогулкой под падающим первым снегом и игрой в снежки, участники SibMall Summer Tyre Challenge отчаянно штурмуют эстакаду на улице Фрунзе в борьбе за запоминающиеся подарки: треснувшие бампера, помятые крылья и двери, а также бездарно потраченное время", - прокомментировали пост авторы.

Подробное видео "Специальной Олимпиады" любителей летней резины можно посмотреть в инстаграме на странице аккаунта @instact54

 

Фото: скриншот видео "АСТ-54"

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.