wrapper

Депутат Госдумы отметил, что финансисты Санкт-Петербурга смогли сохранить устойчивость экономики города, несмотря на сложности вызванные эпидемией COVID-19. 
 
На заседании, которое было организовано в режиме видеоконференции, обсуждалось выполнение и внесение необходимых изменений в бюджета города на 2020 год и корректировка бюджета ТФОМС.
 
Михаил Романов пояснил, что по отчету Правительства культурной столицы, падение доходов бюджета города за три квартала текущего года составила всего 0,2% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Также отмечено повышение финансовой дисциплины, что повлияло на эффективность выделения средств для социальной поддержки петербуржцев, финансирования сферы здравоохранения, реализацию госпрограммам по транспорту и образованию.
 
Парламентарий также заявил что для того, чтобы снизить риски, связанные с распространением коронавируса, город мобилизует все ресурсы – это основной вектор гибкой экономической политики Санкт-Петербурга в отношении ТФОМС.
 
Фото: pressuha.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.