wrapper

Владимир Жириновский повесил противокоронавирусные объявления у себя в приёмной. Лидер ЛДПР предупреждает, что не пустит к себе в кабинет посетителей без прививки от ковида и с температурой. Дарить подарки и обниматься в кабинете у Жириновского тоже нельзя.

Фото противокоронавирусных объявлений лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился у себя на странице в инстаграм.

На фото Владимир Вольфович позирует возле табличек: "Без прививки от коронавируса не входить!!", "С температурой и недомоганием не входить!!", "Внимание! Никаких рукопожатий, подарков, объятий и поцелуев!".

"Новое важное объявление на входе в мою приемную", - так прокомментировал Жириновский свой пост.

Публикация Жириновского про прививку от коронавируса за 8 часов набрала больше 5000 лайков, ещё 260 человек фото прокомментировали. "Так хотела обнять", "А когда нам, обычным гражданам поставят прививку?", "65+ оставайтесь дома", "Школы в Челябинске не закрывают, а школьники в основном с бабушками", "Я сделаю прививку только после того, как всё правительство проверит её на себе, и то в том случае, если я буду уверена что это именно та прививка, а не витаминка какая-то" - пишут люди.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Путин не готов ставить прививку российской вакцины от коронавируса. В том числе новосибирскую вакцину от ковида, разработанную биологическим центром "Вектор" в Кольцово.

Фото: instagram.com/zhirinovskiy

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.