wrapper

НЕРА -венгерский аналог Российского экспортного центра “РЭЦ”, рассказало о том, какие виды венгерских товаров пользуются наибольшим спросом у российских потребителей и каковы перспективы развития русско-венгерских торговых отношений. Подчеркивается значимость работы НЕРА, которая позволяет российским предпринимателям развивать совместные проекты с венгерской стороной, создавая новые рабочие места и делая венгерские товары более доступными для отечественных потребителей.

Москва, 20 октября, 2020. – Московский партнёрский офис агентства ХЕПА (HEPA MOSCOW) – уже год успешно работает в качестве организатора взаимодействия между российскими и венгерскими компаниями, активно способствуя устранению технических и административных барьеров на пути венгерского экспорта, облегчая логистику и способствуя развитию двусторонних отношений России и Венгрии. Деятельность венгерского агентства по развитию экспорта HEPA и его столичного партнёрского офиса HEPA MOSCOW, осуществляется при поддержке венгерского правительства.

Венгерские компании, желающие открыть для себя российский рынок, получают широкий доступ к информационной базе НЕРА, где могут получить актуальную информацию о рынке, товарах и услугах, консультации по правовому регулированию, сертификации продукции, логистики и бизнес-консалтингу. Помимо этого, HEPA MOSCOW оказывает предпринимателям помощь в проведении переговоров, организует участие в тематических выставках, форумах, семинарах, а также мероприятиях формата B2B.

Большинство мероприятий HEPA MOSCOW проходит при поддержке российских бизнес-ассоциаций, таких как РСПП, МТПП, «Опора России» и др., что способствует высокому уровню организации и привлечению максимального количества заинтересованных лиц из бизнеса и государственных структур. Также агентство обеспечивает поддержку официальных представителей посольства Венгрии на всех этапах проработки и согласования формата сотрудничества и заключения контрактов. Примечательно, что агентство не только активно продвигает на российский рынок венгерскую экспортную продукцию высочайшего качества, но и оказывает помощь российским предпринимателям, заинтересованным в работе на венгерском рынке и создании совместных предприятий.

В зону полномочий HEPA MOSCOW, входит не только Россия, но также страны СНГ: Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и Грузия. В планах агентства – активное развитие и продвижение венгерского экспорта на данные рынки. Работа в странах СНГ ведется в тесной координации с национальными торгово-промышленными палатами, а также общественными, экономическими и бизнес-ассоциациями вышеперечисленных стран и наднациональных объединений.

В настоящее время ключевыми экспортными направлениями венгерского бизнеса являются: здравоохранение, сельское хозяйство, строительство, проекты в области защиты окружающей среды, пищевая промышленность, машиностроение и индустрия снабжения, креативные проекты, а также цифровые решения и ИКТ.

"Венгрия – один из наиболее динамично развивающихся европейских рынков, Россию и Венгрию уже долгие годы связывают теплые добрососедские отношения, активно развивающиеся невзирая на географическое положение и отсутствие общих границ. Жители стран СНГ старшего поколения прекрасно помнят и ценят качество венгерских товаров. Одна из задач московского офиса HEPA – укрепление доверия к венгерской продукции со стороны современных потребителей в странах СНГ, а также увеличение доли венгерского экспорта в страны СНГ и Таможенного союза. Данным процессам активно способствуют доверительные отношения России и Венгрии на самом высоком правительственном уровне, что подтверждается заключением меморандумов о сотрудничестве и развитии экономических отношений. Одним словом, перспективы двустороннего российско-венгерского сотрудничества одинаково выгодного обеим сторонам, трудно переоценить. В ближайшие годы мы ожидаем выхода на качественно новый уровень в развитии венгерского экспорта”, – подчеркнул директор по внешним коммуникациям НЕРА MOSCOW, Дмитрий Пешков.

О «HEPA MOSCOW»:

HEPA MOSCOW (ХЕПА МОСКВА) – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества "HEPA - Венгерское агентство по развитию экспорта". В соответствии с национальной политикой Венгрии HEPA MOSCOW старается помочь венгерским микро-, малым и средним предприятиям выйти на российский рынок, а также впоследствии создать сеть партнёрских офисов на территории Республик Казахстан и Беларусь, Грузии, а также Азербайджанской Республике. Цель компании – всестороннее укрепление российско-венгерских отношений в сфере экономики.

http://hepaoffice.com.ru

Контакты для медиа:

Тел.: +7 (495) 631-68-37

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://hepaoffice.com.ru

По материалам pronline.ru

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.