wrapper

 В феврале 2021 года состоится 24-я Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Ежегодно на соискание награды престижного конкурса выдвигаются проекты со всей страны. Подать заявку на соискание премии, рассказать о своем проекте и об эффективности своей работы профессиональному сообществу можно будет с 15 октября 2020 до 15 января 2021 года.

Дни открытых презентаций лучших проектов состоятся 18-19 февраля 2021 года в Москве.

Заявки на соискание Национальной премии принимаются в следующих номинациях: Культурно-просветительские проекты; Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа; Корпоративная социальная ответственность; Благотворительность; Корпоративные коммуникации; Маркетинговые коммуникации; Продвижение государственных и общественных программ; Международные коммуникации; Развитие и продвижение территорий; Продвижение технологий будущего; Образовательные проекты в сфере коммуникаций; Антикризисные коммуникации в период пандемии; Приз за лучший региональный проект; Гран-при за лучший проект года; Персона; Мастер.

«Несомненно, премия Серебряный Лучник призвана показать рынку и обществу лучшие проекты в области Pr, коммуникаций, показать лучших представителей и экспертов отрасли, тех на кого нужна всем равнятся, премия показывает из года в год высокий уровень социальных, общественных, бизнес проектов участников премии. Нам в Pronline отрадно поддерживать премию на протяжении многих лет. Я считаю, что премия Серебряный Лучник является самой объективной премией в PR отрасли, именно она показывает самых сильных игроков рынка пиара в России. Тот кто считает себя лучшим в Pr отрасли обязательно должен подкрепить свое мнение победой в Лучнике. Дерзайте, а лучшие эксперты и уважаемое жюри будут оценивать ваш труд на благо развития всей PR отрасли в России! Ведь именно в конкуренции рождается истина и движение вперед!» - Дмитрий Трепольский, руководитель онлайн PR-агентства PRonline.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 5500 проектов.

Узнать подробную информацию о номинациях, оформлении проектов, составе экспертного совета и жюри, мероприятиях Национальной премии «Серебряный Лучник» можно на сайте: http://www.luchnik.ru/

По материалам pronline.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.