wrapper

«Я просто в халате, мне ничего не угрожает, всё спокойно», – сказал ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселёв в репортаже из томского номера Навального.

Сюжет, о том как Киселёв переночевал в томском отеле Xander, в номере Алексея Навального, вышел в программе «Вести недели» 27 сентября. В своём репортаже журналист подробно показал зрителям гостиничный номер 239. Именно здесь российский оппозиционер Навальный останавливался в ночь перед своей госпитализацией.

– 23 сентября я проснулся в томской гостинице Xander, в той самой комнате, где останавливался Навальный. Нам говорят, что именно из этого номера забрали три бутылки воды, одна из которых была густо обмазана отравляющим веществом «Новичок». Так или иначе, обстановка здесь вполне мирная. Я просто в халате, мне ничего не угрожает, всё спокойно, – поделился впечатлениями от номера Дмитрий Киселёв.

Сюжет на «России 1» про томскую гостиницу Xander прокомментировал Навальный. В частности, оппозиционер отметил, что гостиничный халат, который был на Киселёве, оппозиционер не надевал. Вполне возможно, что вещь висит в номере «с тех времен» и может быть потенциально опасной.

Напомним, что оппозиционера Алексея Навального госпитализировали 20 августа, после экстренной посадки самолёта в Омске. Ему внезапно стало очень плохо по дороге из Томска в Москву. Через два дня Навального в состоянии комы отправили на лечение в немецкую клинику Шарите. Накануне Томска оппозиционер был в Новосибирске.

Фото: скриншот сюжета
телекомпании «Россия 1»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.