wrapper

О необходимости таких крупных инвестиций в экологические программы глава компании Владимир Потанин заявил в интервью телеканалу Россия-24.
 
По словам миллиардера, компания способная платить высокие дивиденды держателям своих акции, не должна экономить на безопасности и сохранении окружающей среды. 
 
Из 350 миллиардов рублей металлургический гигант намерен порядка 250 миллиардов рублей вложить в сокращения выбросов диоксида серы, оставшаяся сумма пойдет на промбезопасность с целью предотвращения инцидентов аналогичных майскому разливу нефтепродуктов.
 
Потанин уточнил, что работа по превращению одного из главных загрязнителей хрупкой природы на севере в компанию, содействующую зеленой экономике, займет 5-7 лет и напомнил, что как производитель металлической основы для батарей и катализаторов Норникель уже в настоящее время вносит посильный вклад в развитие зеленых технологий. 
 
Фото: pressuha.com
 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.