wrapper

Десять лет назад в России на производственных мощностях Группы «Татнефть» начался выпуск шин по немецкой технологии. 
 
Шины выпускаются в соответствие с мировым требованиями к такой продукции, адаптированы для отечественных дорог, ряд европейских брендов, среди которых Volkswagen, Skoda и Ford, одобрили покрышки для первичной комплектации автомобилей.
 
Сегодня под маркой Viatti выпускается 9 линеек, 200 позиций, включая автопокрышки для лета, зимы, с шипами и без, с посадочным диаметром от R13 до R19. Наряду с Россией изделия KAMA TYRES продаются в более чем 40 странах мира. 
 
По мнению и.о. заместителя директора по продажам ТД «Кама» Игоря Маргушова, начина с 2010 года шины Viatti получили признание у автовладельцев и представителей российского и зарубежного автопрома. Они выдержали испытание российскими дорогами, включены в рейтинговые обзоры экспертов рынка. 
 
Шины востребованы на рынке. За шесть месяцев текущего года примерно 62% покупателей интернет-магазина производителя сделали выбор в пользу шин Viatti. В прошлом году у пользователей «Яндекс.Маркета» линейка Viatti Strada вошла в топ-3 самых популярных летних шин. 
 
Фото: pressuha.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.