wrapper

Осенний призыв в Новосибирской области пройдёт при содействии трёх региональных министерств: здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта.

Помогать военным коммисариатам в работе призывных комиссий рекомендовано главам муниципалитетов, областному министерству физической культуры и спорта, министерству здравоохранения Новосибирской области и министерству культуры. Постановление об осеннем призыве на военную службу в Новосибирской области подписал губернатор Андрей Травников. Кстати призывную комиссию возглавил лично глава региона.
 
Минздраву Новосибирской области предписано обеспечить своевременное прибытие врачей-специалистов в муниципалитеты, для медицинского освидетельствования призывников. Помимо этого медиков обязали при необходимости предоставлять неотложную медпомощь на сборном пункте.

Региональное министерство физкультуры и спорта, в рамках постановления, будет заниматься проверкой физической подготовки призывников и организацией спортивных мероприятий на сборном пункте. Министерство культуры – воспитательной работой и проведением культурно-массовых мероприятий.

Главам муниципальных районов и городских округов Новосибирской области рекомендовано обеспечить призывные комиссии оборудованными помещениями, транспортом и медикаментами.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.