wrapper

"Мчатся мухи, вьются мухи
из открытого окна,
мышка ползает на брюхе,
крыска в офисе видна,
таракан сидит в стакане,
у него довольный вид.
В воздухе, на каждой ткани —
новый пакостный Ковид"*

Креативные художники студии Артемия Лебедева создали новый яркий и современный сайт для компании, которая занимается уничтожением грызунов и вредных насекомых в Московском регионе. Речь идёт о создании сайта для компании "Кафедра дезинфекционного дела" (бренд "Добролов").

На это раз задача дизайнеров была не рассказать о бренде, который давно существует на рынке дезинфекции, а создать удобный интерфейс для актуального сегодня сервиса - обработка помещений от коронавируса.

Сайт выполнен в минималистичном фирменном стиле. С помощью удобной навигации можно заранее узнать цену услуги, выбрать тип помещения, которое нужно обработать, площадь обрабатываемого пространства, и уже в конце уточнить род проблемы. Дезинфекция от Covid -19 и других вирусных респираторных инфекций сейчас - одна из самых востребованных услуг компании. Её стоимость - от 2900 рублей. Комплекс мер по уничтожению крыс, тараканов и клопов обойдется дороже - от 4000 рублей.

По словам главы компании, врача-дезинфектолога Николая Дубинина, "Добролов" дезинфицирует объекты различной степени сложности современными методами. "С помощью генераторов горячего и холодного тумана мы обрабатываем все контактные поверхности и воздух в помещениях. Так же обработка от коронавируса может осуществляться и с помощью других действенных мер", - уточняет Николай.

"Добролов" обеззараживает учреждения, отдельные офисы, общежития, складские помещения, рестораны и магазины. В случае выявления больных в здании - работы проводятся оперативно - в течение суток. По итогам дезинфекции клиент получает готовый комплект документов для его последующей передачи в Роспотребнадзор.

Совместная работа дезинфекторов и студии Артемия Лебедева - уже не первая. Дизайнеры студии разработали логотип "Добролова" и фирменный стиль для компании, а так же рекламный баннер, изображающий "Последний танец вредителей". Кроме этого, креативщики придумали промышленный дизайн лампы "Мухоловус". Она избавляет пространство от мух в любое время года.

С описанием проекта можно ознакомиться на сайте студии Артемия Лебедева https://www.artlebedev.ru/kdd/site/

* Стихи источник artlebedev.ru
По материалам pronline.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.