wrapper

87-летний новосибирский учёный Геннадий Иванович Кулаков вышел с работы 3 марта. 20 сентября, предположительно тело Кулакова, нашли на кладбище в Советском районе Новосибирска.

Несмотря на преклонный возраст, Геннадий Иванович работал в Институте горного дела, который расположен на 3 марта новосибирский учёный вышел с работы, но дома, в Академгородке, так и не появился. 20 сентября, на Южном кладбище в Советском районе нашли тело пожилого мужчины. Предположительно – это пропавший Геннадий Кулаков.

К поискам Геннадия Ивановича привлекали волонтёров. Однако поиски успехом не увенчались. Известно одно, 3 марта поздно вечером транспортной картой пропавшего рассчитывались в 139-м автобусе. Позднее, похожего на Кулакова, мужчину видели на дороге у микрорайна «Щ», рядом с гаражами и кладбищем.

В данный момент идёт следствие, сотрудники СК пытаются установить как и при каких обстоятельствах погиб 87-летний учёный из Новосибирска Геннадий Иванович Кулаков.

Напомним, что в июле в Новосибирске пропал 14-летний подросток-аутист Олег Иванов. Мальчика искали два месяца и нашли мёртвым недалеко от того места, где он гулял с отцом.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.