wrapper

Новый сезон игроки ХК «Сибири» начинают после командного коронавируса. Многие игроки, тренеры и врачи команды переболели ковидом.

Несмотря на это, перед хоккейным клубом «Сибирь» стоит важная задача – закрепиться в плей-офф и бороться за максимально высокие места в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги.

В этом году честь сибирской хоккейной команды будет защищать гражданин Канады – нападающий Эрик О’Делл. Помимо канадца, команду пополнили: вратарь Антон Красоткин, защитники Илья Хохлов, Ефим Гуркин, Виталий Меньшиков, Тимур Ахияров, нападающие Степан Санников и Олег Ли. И, буквально на днях, хоккейные клубы «Сибирь» и «Автомобилист» обменялись игроками: 26-летний защитник Николай Тимашов вернулся в Новосибирск, а в Нижний Новгород уехал Никита Бледнов.

К сожалению, пока начало сезона для  игроков «Сибири» было неудачным: пятого сентября в Нижнем Новгороде «Сибирь» проиграла «Торпедо» со счётом 3:4, седьмого сентября в очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в Череповце проиграла «Северстали» со счетом 1:2. Десятого сентября новосибирские хоккеисты, у себя дома, играли с московским ЦСКА. И опять «Сибирь» проиграла: москвичи по буллитам выиграли у новосибирцев со счётом 2:1.

Билеты на матчи ХК «Сибирь» можно купить в кассах и онлайн – на сайте хоккейного клуба. Но, стоит отметить, на ближайшие матчи билетов в продаже уже нет. Возможно это связано с тем, что из-за коронавируса, число зрителей в зале значительно сократили, попасть на матч могут только 25 процентов болельщиков.

На сайте ХК «Сибирь» предупреждают, абонементы прошлого сезона в новом недействительны. Однако, у владельцев старых, неиспользованных абонементов на хоккей, есть преимущество первоочередного приобретения билетов на матчи ХК «Сибирь». Они могут купить билеты на любые доступные места в новой системе рассадки. Один абонемент дает право на приобретение до трёх билетов на каждый матч. «В период действия этих (коронавирусных, прим. ред.) ограничений мы отдаем преимущественное право приобретения билетов на матчи ХК «Сибирь» владельцам абонементов прошлого сезона. При этом просим учесть, что сохранить ваши абонементные места не представляется возможным», – сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

Схема рассадки зрителей предполагает разбивку на блоки мест по одному, двум или трём местам, которые находятся рядом. Болельщикам стоит помнить, посещение мачта возможно только при наличии маски. Каждый посетитель при входе в ЛДС должен пройти процедуру термометрии.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.