wrapper

Кинотеатры, театры и концертные организации в Новосибирской области скоро начнут работу в обычном «докоронавирусном» режиме. Когда откроют кинотеатры и театры в Новосибирске? Точную дату назовут в Правительстве региона.

Пока говорят, что открыть театры, концертные организации и кинотеатры планируют в двадцатых числах сентября. Конкретное число определят в ближайшее время. Окончательное решение о сроках и формах работы театров, концертных организаций и кинотеатров примут губернатор и Правительство Новосибирской области.

Уже точно известно, что пускать в кино, в театры и на концерты, в Новосибирской области будут строго в масках. В данный момент помещения культурных организаций обрабатывают от коронавируса. Схему потоков движения зрителей и рассадки в зале уже определили.  

Представители учреждений культуры региона говорят, что очень ждут своего зрителя и готовы начать работать уже в ближайшее время.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.