wrapper

Строительная площадка четвёртого моста в Новосибирске попадает в зону сквера «Городское начало». Из-за этого в парке уберут, в другие рекреационные зоны, более 80 деревьев. Работы проводит департамент по благоустройству мэрии Новосибирска.

Жители Новосибирска жалуются в соцсетях, на набережной Оби становится всё меньше места для прогулок. В районе Михайловской набережной устанавливают торговые точки и аттракционы. Сквер «Городское начало», из-за строительства четвёртого платного моста, наверное, скоро совсем исчезнет. Строительная площадка попадает в зону сквера, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

В другие рекреационные зоны из парка пересадят пересадят 86 деревьев и кустарников – ели, липы, яблони, сирень, барбарис, спирея. В управлении по благоустройству общественных пространств обещают, пересаженные деревья будут обеспечены ежедневным уходом. Следить за этим будут сотрудники МКУ «Горзеленхоз».

Фото: из открытых источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.