wrapper

Самыми необычными способами знакомства в интернете поделились пользователи Сети. Приложения для перевода денег,  диалоги в навигаторе, отметки на картах – завести роман в интернете оказывается можно и так.

Общение на сайтах знакомств постепенно надоедает россиянам и становится привычной рутиной для многих. В поисках необычных ощущений и общения с противоположным полом люди начинают выходить за рамки привычного. Ресурс «Культурная Жизнь» провёл опрос и выяснил какие самые необычные способы знакомства существуют в интернете.

1. Отметки на Яндекс.Картах.  Говорят, что идею знакомств с помощью отметок на картах подали собачники и родители. Они оставляли друг другу сообщения, которые порой выглядели как некий шифр, понятный только избранным. Тенденцию подхватили молодые люди и начали таким способом оставлять друг другу комплименты, назначать встречи и приглашать в свои компании.

2. Диалоги в онлайн навигаторе. Большинство российских автолюбителей пользуются Яндекс навигатором, новосибирцам больше по душе родной 2ГИС. Но и там, и там можно неплохо развлечь себя в пробках. Сообщения в этих приложениях – отличный способ общения среди автомобилистов. Посты со скриншотами в таких сервисах традиционно набирают большое количество лайков.

3. Приложения для инвестиций. Инвестиционные и фондовые приложения в телефоне – это очень специфическая социальная сеть для деловых людей. Флиртовать открыто здесь не получится, а вот разбавить сухое общение приятной беседой, со всеми  вытекающими из этого, – вполне возможно.

4. Денежные переводы через онлайн-банкинг. Здесь идея состоит не в том, чтобы впечатлить кого-то огромной суммой перевода. В этом случае деньги служат инструментом для отправки сообщения. Люди преводят незанчительные суммы денег и в комментариях к переводу приглашают своего адресата на свидание.

Напомним, что в России набирает популярность необычная услуга «Друг на час». Друзья за деньги – это обычные люди, которые за денежное вознаграждение изображают близкого друга, приятеля или даже родственника. За почасовую оплату они выслушают, поговорят по душам, сходят с Вами на какое-нибудь мероприятие или просто в кафе. Единственное обязательное условие таких объявлений – никакого интима.

Источник: piterlife.news
Информация собрана на основе анонимного интернет-опроса
Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.