wrapper

Компания стала первой в номинациях "Лучшая линейка пиф" и "лучшее приложение для мобильных телефонов".


Награждение прошло 20 августа 2020 г. в рамках XI ежегодной конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum.

Линейка паевых фондов под управлением компании включает как «классические» открытые паевые фонды, так и появившиеся в 2018 году биржевые фонды, а также инновационный для российского рынка розничный фонд недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток». По итогам первого полугодия 2020 г., по данным портала Investfunds.ru, сразу три ПИФа под управлением «Альфа-Капитал» вошли в топ-10 по объемам привлечения среди российских открытых фондов[1], а активы биржевых фондов под управлением компании с начала года выросли более чем на 70%[2].

Мобильное приложение УК «Альфа-Капитал» уже было отмечено премией Investfunds Awards-2019 как «Лучшее мобильное приложение для инвесторов — 2018». В текущем году активы онлайн-клиентов компании выросли на 40% по итогам первого полугодия, а их общее число превысило 70 тыс. человек.

«По итогам 2019 года Альфа-Капитал продемонстрировала действительно достойные результаты. Мы активно развивали наши онлайн-сервисы, включая мобильное приложение, и показали впечатляющий результат по итогам года.Дальнейшее совершенствование линейки наших продуктов – один из ключевых приоритетов компании. Благодарим коллег за награды и признание и заверяем, что продолжим динамично развивать наши продукты и сервисы», - отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

Премия Investfunds Awards присуждается по результатам деятельности компаний-профучастников рынка ценных бумаг, а также по итогам голосования пользователей портала Investfunds.ru (группа Сbonds).

Справка

УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов.
«Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» – одну из самых крупных финансово-промышленных структур России.

[1] https://investfunds.ru/fund-rankings/fund-inflow/?date=2020-7-31&pId=2&tId=0-4q

[2] По данным внутреннего учета УК «Альфа-Капитал».

По материалам pronline.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.