wrapper

Санаторий «Химик» на грязевом курорте Яровое предлагает качественное курортное лечение — соединяющее природно-климатические факторы и современные технологии. 
 
Санаторий «Химик» – единственная здравница знаменитого грязевого курорта Яровое,  расположенного в Алтайском крае. Здесь вас ждут  качественное разнообразное лечение, размещение в комфортабельных номерах, отличное питание из экологически чистых продуктов, выращенных местными фермерами. 
 
Уникальный климат, целебный воздух, древнее соленое озеро Большое Яровое (аналог Мертвого моря в Израиле), все здесь нацелено на оздоровление пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, гинекологических и кожных заболеваний, возрастом с 4 до 70 лет
 
Курорт пользуется заслуженной любовью у женщин всех возрастов. Знаменитая здравница не оставит без внимания ни одной представительницы прекрасного пола, приехавшей сюда за решением проблемы. Будь это молодые женщины, мечтающие вместе с мужьями о ребенке, или дамы мудрого возраста, которым тоже не помешает оздоровительный отдых или лечебные процедуры. Кстати, Мамы с детьми до 14 лет могут воспользоваться специальной программой размещения «Мать и Дитя». 
 
Вода лечебного озера, солнечные лучи, воздух и целебные грязи Ярового издавна используются медицине для лечения многих болезней. Здесь успешно лечат и профилактируют многие гинекологические заболевания: хронический сальпинит и сальпингофорит; спаечная болезнь органов малого таза; хронический эндометрит; нарушения менструального цикла; бесплодие; невынашивание беременности... 
 
Любопытно, что спустя несколько лет мамы нередко приезжают сюда со своими малышами, которым помогли «родиться» в Яровом. Их так называют – «грязевые детки». К примеру, из 120 обратившихся за помощью бесплодных пар в 2018-2019 году оказалось, что 27 из них ждут ребенка, а 43 мальчика и 16 девочек уже появились на свет.
 
В санатории «Химик» для лечения и профилактики гинекологических заболеваний использует как естественные природные факторы – водо- и грязелечение, так физиотерапевтические процедуры, чья эффективность подтверждена многолетним опытом и исследованиями. Это и ручной массаж улучшающий кровообращение в органах малого таза, и аппаратные процедуры – магнитотерапия, лазеротерапия, а также гирудотерапия и иглорефлексотерапия, позволяющие добиться стойкой ремиссии при ряде гинекологический заболеваний. 
 
Физиотерапевтическое лечение снижает количество осложнений, исключает побочные явления, которые могут возникать при медикаментозном лечении, в целом сокращаются сроки лечения многих гинекологических и акушерских заболеваний. 
 
Санаторий работает круглый год! В низкий сезон – скидки до 25%. 
 
Бронь по тел: 8-923-717-29-17.
 
 
Адрес: Алтайский край, Яровое, ул. Ленина, 19. 
 
Телефоны: 8-923-717-29-17, WhatsApp: 8-983-556-51-51
 
Фото: himikyarovoe.ru
 
О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.