wrapper

Аукционы по выкупу нежилых помещений и земельных участков под индивидуальный жилстрой пользуются у малого и среднего бизнеса Москвы значительным спросом.
 
Комментируя результаты сделок прошлого месяца вице-мэр по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Ефимов отметил, что количество заявок практически в шесть раз превысило число выставленных на аукционы объектов. Ажиотажный спрос позволил столичной мэрии найти покупателей на 133 нежилых помещения и двадцать земельных участков. 
 
По словам чиновника, наибольшее внимание привлекли торги по льготной сдаче в аренду нежилых помещений, на которые могли заявляться малые и средние предприятия. Это позволило найти арендаторов для 76 объектов. 
 
– Диапазон ставок по которым были сданы помещения составил 1000-4750 рублей за квадратный метр в год. Величина ставки определялась расположением объекта: подвалы первые этажи или выше – уточнил заммэра. 
 
Фото: duma.mos.ru 
 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.