wrapper

С 13 августа коронавирусные обсерваторы в Новосибирске закрыты. В резерве оставили один корпус в оздоровительном центре для ветеранов "Обские зори" в Мочище. Приехавших вахтовиков пока будут держать на карантине в гостиницах.

Бывшие обсерваторы вернутся к обычному режиму работы 1 сентября. Первые ковидные обсерваторы на территории Новосибирской области открылись 4 апреля. Для карантина приезжих из эпидемиологически неблагополучных регионов свои площадки предоставили пять муниципальных оздоровительных учреждений: центры социальной помощи - "Обские зори", "Лунный камень" и "Заря", и два детских лагеря - "Берёзка" и "Тимуровец".

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть сказал:
- После введения режима повышенной готовности самыми первыми заработали пять муниципальных обсерваторов, организованных на базе санаториев и детских лагерей. Потребовалось провести большую организационную работу и преодолеть психологический барьер.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.