wrapper

АО Киембаевский ГОК АО «Оренбургские минералы» завершил сделку по поглощению завода АО «ЛАТО», одного из ведущих отечественных производителей хризотилцементной продукции.
 
По словам гендиректора АО «Оренбургские минералы» Андрея Гольма, вхождение ЛАТО в структуру комбината – часть долгосрочной стратегии предприятия. Консолидация производственных мощностей положительно скажется на рынке стройматериалов и будет способствовать увеличению предложения и ассортимента материалов для строительной отрасли. 
 
Завод «ЛАТО» производит разнообразную окрашенную хризотилцементную продукцию: волнистый и плоский шифер, фасадные плиты, трубы, муфты, а также акриловую водно-дисперсионной краску и комплектующие детали для кровель. Выпускаемые заводом изделия потребители ценят за длительные сроки службы, неизменное качество и доступные цены.
 
Фото: pressuha.com 
 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.