wrapper

Президент молочного холдинга «ЭкоНива», российский немец Штефан Дюрр рассказал, что в ближайшие годы в России начнется бум на органические продукты. 
 
Он также отметил, что в крупных городах мода на органическую продукцию и экологическое поведение постепенно укореняется.
 
До глобального кризиса 2000-х годов Штефан Дюрр продавал иностранную сельхозтехнику в России. Однако его давний друг, сейчас глава АО «Россельхозбанк» Борис Листов тогда предсказал, что в ближайшие 10 лет аграрная отрасль в России станет такой же перспективной, как и нефтяной комплекс. По словам фермера, он прислушался к совету друга и со временем переквалифицировался в производителя молока и молочной продукции. Сегодня Штефан Дюрр – успешный фермер, глава крупнейшего в Европе молочного холдинга «ЭкоНива».
 
– Органическая еда – это продукция, выращиваемая без ущерба для природы. Соответственно, она является наиболее натуральной и полезной для человека. Пока что российские потребители только присматриваются к такому предложению, органика продается несколько хуже традиционных товаров. Однако я уверен, что время органической продукции грядет. Тем более что в крупных городах люди все чаще проявляют интерес к экологическому поведению и натуральному рациону, – рассказал Дюрр в интервью "Комсомольской правде".
 
Фото: ekoniva-apk.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.