wrapper

По словам заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, Церковь Ильи Пророка будут реставрировать.
 
В настоящее время до 28 августа открыт прием заявок на участие в соответствующем конкурсе с ограниченным участием в электронной форме. Как уточнил чиновник, Церковь — объект культурного наследия общероссийского значения, по этой причине к работам в ее стенах и на территории предъявляются особые требования. Потому к участию в конкурсе будут допущены только компании с подтвержденным опытом работы по реставрации.
 
Владимир Ефимов уточнил в своем комментарии о том, что победитель конкурса займется ремонтно-реставрационными работами по фасаду и кровле. Также в число задач входят воссоздание чугунного ограждения парадной лестницы и кирпичной кладки галереи и колокольни, а внутренние интерьеры святыни необходимо будет восстановить до первозданного вида. Работы на объекте должны быть окончены в 2022 году, — рассказал Владимир Ефимов.
 
Фото: duma.mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.