wrapper

Священник из Барнаула Александр Микушин написал открытое письмо американскому предпринимателю, инженеру, миллиардеру Илону Маску. В письме православный батюшка радуется успешному завершению космической экспедиции корабля Crew Dragon.

"Тут недавно инфа прошла о том, что раб Божий Илон, предприниматель из Америки, 30 мая ракету в космос запустил.

А 2 августа астронавты с Божьей помощью приземлились близ Флориды. Так это же здорово! Мои поздравления и слова благодарности Илону Маску.

Многоуважаемый Илон Маск!

Сердечно поздравляю Вас с успешным завершением первого полета нового космического корабля Crew Dragon с астронавтами Doug Hurley and Bob Behnken.

Отрадно видеть, как после запуска первая ступень ракеты-носителя Falkon 9 приземляется на морскую платформу of course i still love you, у побережья штата Флорида", - пишет Александр Микушин ВКонтакте.

Помимо этого, священнослужитель храма в честь Иверской иконы в Барнауле в своём письме просит американского изобретателя отправить специалистов компании SpaceX в Россию, чтобы они научили "сотрудников конструкторского бюро «Салют» делать ракеты с многоразовыми возвращаемыми ступенями".

В конце своего обращения алтайский священник Александр Микушин приглашает американского миллиардера Илона Маска в гости на Алтай. "Конечно, если у вас будет время", - говорит батюшка в своём обращении.

Фото: vk.com/asmikushin

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.