wrapper

На встрече с Дмитрием Медведевым молодые кандидаты обсуждали стратегически важные для регионов вопросы, касающиеся медицины, цифрового образования, экологии.
 
Предпринимательница из Ульяновска Виктория Маркелова отметила важность подготовки кадров в условиях цифровой экономики — дети должны с раннего возраста заниматься технологиями, чтобы в итоге часть из них стала специалистами высокого уровня. Дмитрий Медведев поддержал предложение создать на базе «Единой России» проект по массовому развитию у детей цифровых навыков.
 
— Нам нужно помочь государству создать что-то подобное в масштабах страны, с привлечением Агентства стратегических инициатив, лучших образцов технопарков типа «Сколково», казанского «Иннополиса» и других — так, чтобы практически в любом населенном пункте этим можно было заниматься, — подчеркнул Председатель партии.
 
Обсуждая проблемы рынка труда, молодые кандидаты затронули и тему мигрантов. 
 
— В России условия работы у сотрудников из-за рубежа не должны быть лучше, чем у граждан страны, заявил Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос замруководителя молодежного центра из Тюменской области Алексея Жарновского. Председатель «Единой России также подчеркнул, что на площадке партии необходимо обсудить вопрос ответственности работодателей за действия нанятых ими на работу мигрантов.
 
Врач Алексей Поснов указал на необходимость создания федерального донорского банка. Дмитрий Медведев отметил, что Правительство начало готовить его уже давно — и сейчас законопроект находится в финальной стадии готовности.
 
Эколог Адам Калиматов из Ингушетии отметил, что силами «Единой России» создана большая сеть волонтеров, и этот ресурс можно ориентировать на различные цели. По его мнению, необходимо создать всероссийскую организацию, которая могла бы заниматься именно экологией и, в частности, общественно-экологическим контролем. Дмитрий Медведев назвал тему экологии центральной для жизни страны.
 
В заключение Председатель партии заявил, что, несмотря на особые условия ведения избирательной кампании «Единая Россия» должна победить. 
— В этом году избирательная кампания проходит по совершенно особому сценарию, но она должна быть для нашей партии успешной, — сказал Дмитрий Медведев.
 
Как отметил участник «ПолитСтартапа» из Новосибирска Александр Пономарева, на встрече с Дмитрием Медведевым обсуждались стратегически важные для регионов вопросы. 
 
— Для меня лично также важно, что руководство партии стало уделять большое внимание молодым кандидатам, раньше такого не было. Партия движется вперед, идет обновление. Мне удалось пообщаться как с Дмитрием Медведевым, так и с Андреем Турчаком. Встреча прошла продуктивно. С секретарем Генсовета партии обсудили ситуацию конкретно в моем секторе работы в регионе, — поделился впечатлениями Александр Пономарев.
 
Фото: Пресс-служба ЕР 
 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.