wrapper

Черногория открыла границы для россиян. Россия небо в Черногорию не открыла, самолёты туда пока не летают. Как добраться до Тивата или Подгорицы из Москвы, если нет прямых вылетов?

Черногория стала десятой страной, которая открыла границы для российских туристов. Пока без двустороннего регулярного авиасообщения, самолёты из России в Черногорию напрямую ещё не летают. Авиакомпании предлагают в августе купить билет Москва - Тиват, с пересадкой в Англии, за 27 000 рублей в одну сторону. Время в пути – два дня. При этом стоит не забывать, что для полётов в Великобританию нужна виза. С 17 августа можно будет улететь из Москвы в Тиват, через Белград, за 11 000 рублей в одну сторону. Время в пути чуть более пяти часов. Из Новосибирска в Тиват стоимость авиаперелёта в одну сторону начинается от 33 тысяч. В конце августа улететь в Черногорию из столицы Сибири, если покупать билеты сейчас, можно от 17 500 рублей в одну сторону. Это при условии, что Россия откроет воздушные границы.

А вот когда Россия решит открыть двустороннее воздушное пространство с Черногорией пока не известно. Представители Ассоциации туроператоров России (АТОР) говорят, что конкретные сроки не озвучены. «О точных сроках сейчас информации еще нет, и в этой ситуации решение будет приниматься в оперативном штабе», – цитируют РИА Новости вице-президента АТОР Дмитрия Горина.

Напомним, что ранее прилететь в закрытую для большинства россиян Черногорию могли владельцы недвижимости, при условии наличия двухдневного отрицательного теста на коронавирус. Сейчас тесты на ковид черногорская сторона от граждан России не требует.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.