wrapper

В Новосибирской области под колёсами автомобиля погибла девочка. По словам очевидцев она сама легла на дорогу. Говорят, хотела сделать селфи... Что это - нелепая случайность, смертельная игра или глупый спор?

Трагедия произошла поздно вечером 24 июля в городе Каргат Новосибирской области. Молодой мужчина 37 лет, управляя автомобилем Тойота Калдина двигался со стороны села Гавриловка в сторону Каргата. На шестом километре, возле остановки общественного транспорта, он заметил стайку подростков на мопедах. Пытаясь объехать их, он совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая лежала на дороге, сообщает ГУ МВД России по НСО.

Позднее было установлено, что девочка-подросток легла на проезжую часть в тот момент, когда подъехали мопеды. Как говорят очевидцы, вполне возможно она хотела сделать эффектное селфи на фоне надвигающейся машины. Официальные источники пока эту версию не подтверждают.

Что это было - нелепая случайность, смертельная игра или глупый спор, предстоит выяснить следствию.

Напомним, что в этом году из-за коронавируса организованный детский отдых в Новосибирской области под запретом. В дни школьных каникул большинство детей оказались предоставлеными сами себе. Это в свою очередь сказалось на печальной статистике. За три летних месяца в регионе значительно увеличился показатель детской смертности и преступности.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.