wrapper

Традиционное празднование выпускного в парке Горького в Москве в этом году было под угрозой срыва. Пандемия коронавируса сдвинула празднование на четыре недели вперед. В СМИ поступала информация, что праздник вовсе отменят, однако заметный спад эпидемии в столице позволил разрешить проведение мероприятия.

В парк имени Горького на выпускной пришло десять тысяч вчерашних школьников из 250 школ мегаполиса. Еще сто образовательных организаций, решили перестраховаться и провели свои выпускные на локальных площадках.

По словам заместителя руководителя департамента образования и науки Москвы Антона Молева, выпускникам этого года пришлось пережить немало стрессов, в том числе и необычное и сложное проведение ЕГЭ, но выпускной вечер — это уникальный праздник. «Шаг во взрослую жизнь, который знаменует этот праздник, значит для девчат и ребят очень многое и их просто нельзя было лишать такого праздника» — цитирует слова чиновника РИА ФАН.

Фото: m24.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.