wrapper

Рейд под названием «Такси» прошёл в Новосибирске. Четырнадцать водителей подвергали жизнь своих пассажиров опасности, ещё три – работали без разрешения на предпринимательскую деятельность.

Всего госавтоинспекторы проверили 382 автомобиля такси. В отношении водителей за нарушения было составлено 127 административных протоколов. Из них 14 – за управление транспортом с техническими неисправностями;  3 – за управление транспортным средством с незаконной установкой на нем опознавательного фонаря легкового такси.  У троих водителей такси, которые работали сами на себя, не оказалось государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юрлица.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают горожан быть бдительными во время передвижения на пассажирском транспорте, в том числе на такси – обращать на внимание на состояние водителя и сообщать в Госавтоинспекцию обо всех фактах управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по НСО

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.